Почему «Газель NEXT» — номер один среди малотоннажников

25.01.2024vk.com

По статистике, именно этот автомобиль является самым востребованным в России грузовиком малой тоннажности.

Отрыв от ближайших конкурентов серьезный: каждый третий автомобиль в этом сегменте российского рынка за первый квартал 2023 года — именно семейства «Газель NEXT».

В чем же причина популярности этого автомобиля? Их несколько, но определяющая – идеальное соотношение цены и качества – то, что любят все без исключения клиенты. Причем качество подразумевается в самом широком смысле слова. Это не просто надежность и долговечность, которая, несомненно, есть у машин «Газель NEXT». Но также это качество оснащения и качество предложения.

Именно огромное предложение часто является главным фактором при выборе автомобиля под свои задачи. У семейства малотоннажников «Газель NEXT» множество вариантов, причем по самым разным параметрам. Это многообразие кузовов, кабин, шасси, оптимальной вместимости. И также вариации по полной массе: 2,5 т, 3,5 т или 4,6 т. Такой разброс позволяет выполнять различные задачи. Например, на шасси массой 4,6 тонны можно поставить более высокий гидроподъемник, цистерну или платформу эвакуатора.

Базовое оснащение любой версии «Газели NEXT» соответствует всем стандартам. При этом когда покупатель получает в свое распоряжение автомобиль, он превосходит его ожидания: динамичнее разгоняется, плавнее едет, потребляет меньше топлива.

У «Газели NEXT» одна из лучших в классе тормозных систем с высокой эффективностью. Рабочее место водителя максимально комфортно, здесь предусмотрена каждая мелочь. Усиленная коробка передач, джойстик с тросовым приводом и многое другое делают малотоннажник одним из лучших в управлении среди всех европейских моделей.

321