Удобная покупка: оригинальные запчасти ГАЗ и g-part появились в популярных интернет-магазинах

31.08.2023azgaz.ru

ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший дистрибьютор российской коммерческой техники, объявляет старт продаж оригинальных запчастей ГАЗ и запасных частей бренда g-part в интернет-магазинах Exist, «ПартКом» и «Автопитер». На каждой из площадок представлено более 600 позиций. Номенклатура будет расширяться.

7356839c-1737-4205-a21b-cd1b6c726dae

ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший дистрибьютор российской коммерческой техники, объявляет старт продаж оригинальных запчастей ГАЗ и запасных частей бренда g-part в интернет-магазинах Exist, «ПартКом» и «Автопитер». На каждой из площадок представлено более 600 позиций. Номенклатура будет расширяться.

Покупка товаров через интернет-магазины становится новым трендом в автомобильной отрасли. В этом году спрос на детали популярных марок вырос в два раза, а за полгода оборот автозапчастей увеличился на четверть*. С июня ГК «СТТ» реализовывает оригинальные запчасти ГАЗ и запасные части g-part, предназначенные для обслуживания автомобилей в постгарантийный период, на популярных площадках по поиску и покупке комплектующих Exist, «ПартКом» и «Автопитер».

Больше вариантов — больше возможностей

На маркетплейсах представлен широкий ассортимент продукции g-part: крестовины карданного вала, сайлентблоки, ремни генератора, натяжные ролики, фильтры и многое другое. Также клиенты смогут приобрести детали ходовой части и силовых установок. На запчасти действует гарантия от производителя, а доставка клиентам осуществляется ежедневно.

ГК «СТТ» уделяет большое внимание качеству самих деталей. Так, оригинальные запчасти ГАЗ изготавливаются на тех же производственных линиях, что и комплектующие для конвейерной сборки автомобилей. В свою очередь, продукцию g-part производят на высокотехнологичных контрактных производствах по заказу ГК «СТТ». Например, фильтры g-part на двигатели Cummins одобрены заводом ГАЗ для использования в гарантийный период. Также в рамках борьбы с контрафактом на каждую деталь g-part наносится специальная маркировка – фирменный логотип бренда, который подтверждает подлинность продукта.

«Мы расширяем ассортимент доступных комплектующих и выходим на новые торговые площадки. Ранее наши запчасти стали доступны на OZON, Wildberries, Яндекс.Маркете, СберМегаМаркете, а теперь они появились и на профильных маркетплейсах для автомобилистов. Все это делается с целью предоставления комфортных условий покупки и обеспечения потребителей качественными товарами», — отметил Василий Плетников, директор по продажам запасных частей ГК «Современные транспортные технологии».

*

https://www.pravda.ru/news/auto/1857692-rossiiskie_avtovladelcy_obraschajutsja_k_internetu_za



О группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК “Современные транспортные технологии”» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 313 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1923 магазина фирменных запчастей на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 96% (присутствие в 82 из 85 субъектов).
  • Более 15 000 наименований продукции.
  • Более 400 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ.

Контакты

ГК «Современные транспортные технологии»:
Дарья Потапова, PR-менеджер pr@info.st.tech