В Ульяновске обновляют парк автобусов

12.08.20191ul.ru

В регионе продолжается реализация соглашения городской администрации с перевозчиками по обновлению подвижного состава.

В начале августа компанией-перевозчиком ИП Горюнов В.С. приобретено 30 автобусов «ГАЗель»: 25 модели «Некст Сити-лайн» на 19 мест и 5 – «Бизнес» на 22 места, а также один «Мерседес». В течение недели планируется оформить все необходимые документы на транспортные средства и выпустить их на линии.

- Эти «ГАЗели» оснащены комфортными сидениями для пассажиров, выдвижной подножкой, а также обладают улучшенной задней подвеской, обеспечивающей плавность хода. Их мы планируем поставить на маршруты №22, 78, 82, 5, 67 и 68. Предыдущую партию таких машин мы приобрели в феврале, от водителей и пассажиров мы слышим о них множество положительных отзывов, – сказал представитель компании-перевозчика Максим Слугин.

Всего за время действия соглашения, с 2016 года, индивидуальный предприниматель Владимир Горюнов, обслуживающий 17 регулярных городских маршрутов (в том числе три – садоводческих), приобрёл 190 новых автобусов.

960_0_3_DSC_0522_1